Ingwer-Crêpe (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 43
1 GlasBismarckhering
1 BecherKraftkäse frisch
1 GlasIngwer eingelegt
Möhren
150 GrammPerlhuhnbrust
Orange
Tomaten
Salatherzen
1 SchaleZuckerschoten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Sosse Salat: Heringssalat mit Herzchen Dessert: Ingwer-Crêpe

Zubereitung des Dessert: Ingwer-Crêpe

Für die Crêpes einen Teig aus Milch, Mehl, Vollei, Zucker und Ingwerstückchen zubereiten und in Pflanzenöl braten. Zum Anrichten die Crêpes einrollen, auf einen flachen Teller dekorieren und mit Puderzucker bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link