Frischkäsenocken mit Fruchtsalat (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 21
Honigmelone
1 BecherFrischkäse
Lammkoteletts
Kartoffeln
1 StückIngwer Knolle
Kiwi
Tomaten
1 TüteStudentenfutter
Wirsing
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lammkoteletts mit Kartoffeldeckel an Rahmwirsing Dessert: Frischkäsenocken mit Fruchtsalat

Zubereitung des Dessert: Frischkäsenocken mit Fruchtsalat

Das Studentenfutter von den Rosinen trennen, mit einer Scheibe Toastbrot fein mahlen und in brauner Butter anschwenken. Den Frischkäse mit einem Eigelb, einem Vollei, Honig, einem El Mehl, Puderzucker und den Rosinen vermengen, mit zwei Löffeln zu Nocken formen, in siedendem Zuckerwasser pochieren und in den gebratenen Haselnuss-Weissbrotbröseln wenden. Aus der Kiwi und Melone mit einem Pariser Löffel Kugeln ausstechen, mit Puderzucker marinieren und mit etwas geriebenem Ingwer verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren. ",

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link