Maronensuppe mit fritierten Champignons (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 46
1 PackungAsiatische Vermicelli
1 TüteAnanas getrocknet
1 SchaleChampignons
Broccoli
Gurke
Lachsfilet
1 SchaleMeeresfrüchte
1 DoseMaronenpüree
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Maronensuppe mit fritierten Champignons Hauptspeise: Lachsfilet an Gurkensosse Dessert: Süsse Nudeln an Ananaskompott

Zubereitung der Suppe: Maronensuppe mit fritierten Champignons

Das Maronenpüree mit einem Schuss Sahne verlängern, gut würzen, mit einem Schuss vom Ananassud verfeinern (wird im Dessert erklärt) und in einer Schale anrichten. Aus Mehl, Zucker, Sahne, Weisswein und Vollei einen Ausbackteig zubereiten, die gewaschenen und geviertelten Champignons durch den Teig ziehen, im tiefen Fett ausbacken, würzen und auf einem flachenTeller anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link