Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 17, 79
1 GlasBohnen
1 BecherFrischkäse
1 PackungHeidelbeeren tiefgekühlt
Kartoffeln
1 GlasKapern
Putenbrust
Mandarinen
1 StückSpeck durchwachsen
Wirsing
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenröllchen mit Sahneböhnchen an Kartoffel-Speck-Gemüse Dessert: Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott

Zubereitung des Dessert: Mandarinencrêpe mit Heidelbeerkompott

Aus Mehl, Zucker, Milch und Vollei einen Crêpeteig zubereiten und in Butter ausbraten. Den Frischkäse mit Madarinenfilets, Mandarinensaft, und Puderzucker veredeln, auf den Crêpe streichen und einrollen. Die Heidelbeeren in braunem Zucker karamelisieren, reduzieren und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

 
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