Kalbsfilet unter der Fetakruste (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 25
1 BundBohnen
1 PackungFeta
150 GrammKalbsfilet
1 TüteLebkuchenherzen
Peporoni
Mango
Trüffelkartoffeln
1 GlasTomaten getrocknet
1 TüteWalnusskerne
Zucchini
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Lauwarmer Bohnensalat mit gerösteten Walnusskernen Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Fetakruste Dessert: Mangozabaione mit Herz

Zubereitung der Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Fetakruste

Das Kalbsfilet würzen und in Olivenöl anbraten. Aus dem gewürfelten Feta, den fein geschnittenen Tomaten, Peperonischeiben, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer eine Masse zubereiten, auf das Kalbsfilet geben und im Ofen gratinieren. Die Zucchini in Streifen schneiden und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Grillpfanne anbraten. Die geschälten Trüffelkartoffeln in dünne Scheiben hobeln, im tiefen Fett fritieren und salzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link