Fruchtoblaten (Rezept)

Zutaten für 
 Trockenobst (z.B. Birnen, Mirabellen u.ae.)
 Rosinen
 Je 1 Prise Nelken, Zimt
 Honig
 Haselnüsse gemahlen, oder Mandeln
 Hagebutten (Sonnenfruechte von Zonnatura)
 Oblaten

Rezeptzubereitung:

Trockenobst und Rosinen durch den Fleischwolf drehen. Mit den restlichen Zutaten zu einer festen Masse verrühren und auf eine Oblate streichen, mit einer 2. Oblaten zudecken und mit dem Wellholz darüberrollen. Mit der restlichen Masse genauso verfahren. In kleine Stücke schneiden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link