Chinakohl-Gratin (Rezept)

Zutaten für  
750 GrammChinakohl geviertelt
250 GrammAusternpilze Scheiben
1 PackungCrème fraiche
1 PackungVollmilchjoghurt
Eier
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Currypulver
100 GrammBergkäse gerieben

Rezeptzubereitung:

Den Chinakohl 6 min in kochendes Salzwasser geben, abtrocknen lassen, in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze auf den Kohl geben, salzen und pfeffern Creme Fraiche, Joghurt und Eier verrühren, mit den Gewürzen abschmecken, auf das Gemüse geben. Mit geriebenem Käse bestreuen, bei 200 - 225 ° im Backofen 30 min backen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link