Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 95
Gemüsezwiebel
50 GrammGorgonzola
Kürbis
150 GrammRinderfilet
Tomaten
1 SchaleRucola
Zucchini klein
1 SchaleWeintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Kürbisgesicht

Hauptspeise: Rinderfilet an scharfer Tomaten-Sosse mit Grillgemüse Dessert: Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip

Zubereitung des Dessert: Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip

Die Weintrauben halbieren, entkernen und in einem Sud aus Zucker, Honig und Wasser glasieren. Den gezupften Gorgonzola mit geschlagener Sahne und Pfeffer verfeinern und in eine Schale füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt verzieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link