Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 04
Chinakohl
Avocado
1 PackungBlattgelatine
50 GrammGorgonzola
1 BundFrühlingszwiebel
Kleine Flasche Eierlikör
150 GrammLammfilets
Kartoffeln
1 GlasKaiserkirschen
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Avocadosalat mit Gorgonzola Hauptspeise: Lammfilet im Kohl-Kartoffel-Mantel auf Lauch-Tomaten-Sosse Dessert: Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott

Zubereitung des Dessert: Eierlikör-Souflee auf Kirschkompott

Die in kaltem Wasser eingeweichte Blattgelatine im Kirschsaft einkochen, die Kirschen einrühren, mit Zucker und gehackter Minze verfeinern und erkalten lassen. Aus dem Eierlikör, geschlagenem Eigelb, geschlagenem Eiweiss und einem El Mehl eine Soufleemasse zubereiten, in gebutterte und gezuckerte Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen backen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

 
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