Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 84
1 SchaleChampignons
150 GrammHähnchenbrust
Gemüsezwiebel
1 PackungErdnüsse ungesalzen
1 SchaleErdbeeren
Maiskolben
Paprikaschote
Mango
1 SchaleMungobohnensprossen
1 PackungTortillas
Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse Dessert: Mangoreis mit Erdbeerkompott

Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse

Die geputzten Champignons entstielen, würzen und in Butter und Olivenöl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit Maiskörnern, Paprika - und Tomatenwürfeln in Olivenöl anbraten, würzen, mit frischen Kräutern verfeinern, alles in die Champignonköpfe füllen und im Ofen bei 160 °C ca. 5 Minuten backen. Die Hähnchenbrust in zwei Teile schneiden, in Olivenöl, Butter, Knoblauch und Petersilie in einer Grillpfanne anbraten, mit Sojasosse ablöschen und die Mungobohnensprossen dazugeben. Die Tortillas in feine Julienne schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.

 
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