Kressesalat (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 52
1 BundBlattspinat
1 SchaleBrunnenkresse
150 GrammHähnchenbrust
1 GlasErdnussbutter
1 BundFrühlingszwiebel
Limone
1 SchaleMungobohnensprossen
Paprikaschote
Papaya
Stangen Rhabarber
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gefüllte Hähnchenbrust mit Spinatgemüse Salat: Kressesalat

Dessert: Gebackene Rhabarberbällchen mit Papayapuerée

Zubereitung des Salats: Kressesalat

Die gewaschene Brunnenkresse in einem tiefen Teller anrichten und mit einem hartgekochten, gewürfelten Ei vermengen. Für das Dressing die Limone auspressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link