Gefüllte Baby-Ananas (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 24
1 SchaleAusternpilze
Babyananas
1 BecherCrème fraîche
Gurke klein
Tomaten flaschenform
Kleine Tüte Ketchup
150 GrammRehrückenfilet
Tafel Schokolade zartbitter
Romanesco
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Kochduell-Suppe

Hauptspeise: Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsosse Dessert: Gefüllte Baby-Ananas

Zubereitung des Dessert: Gefüllte Baby-Ananas

Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in Honig, Zitronensaft und Calvados marinieren und in die angerichteten Ananashälften füllen. Die geraspelte Zartbitterschokolade mit geschlagener Sahne, Vanillezucker und Calvados verrühren und mit einem Spritzbeutel auf das angerichtete Ananasragout dressieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Minzblättern garnieren. "

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link