Ente süss-sauer (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 72
1 SchaleChampignons
Datteln
150 GrammEntenbrust
1 BundFrühlingszwiebel
1 TüteMandeln geraspelt
Orangen
Salatgurke
1 TüteSesam
1 BundSpinat
1 PackungRisotto
 Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Ente süss-sauer

Salat: Gurkensalat auf Sesamvinaigrette

Zubereitung der Hauptspeise: Ente süss-sauer

Die Entenbrust häuten und in Würfel schneiden. Die Haut separat in Olivenöl knusprig braten. Die gewürfelte Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, einige Frühlingszwiebelscheiben, Dattelstreifen, geröstete Mandelraspel, Orangenfilets und die übrigen tournierten, im Salzwasserbad blanchierten Frühlingszwiebeln und die in Streifen geschnittene, angebratene Entenbrusthaut dazugeben, leicht zuckern, mit Rotwein und Sojasauce ablöschen und einkochen. Hierzu empfiehlt unsere

aus Frankreich"

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link