Rhabarberkuchen (Rezept)

Zutaten für 1 Stück
Teig
 (mit einem Messbecher messen)
1/8 Öl
1/8 Zucker
1/8 Wasser
Eier
3/8 Mehl
1/2 Backpulver
 (man kann auch noch 1/8 Nüsse dazu geben)

Rezeptzubereitung:

Alles zu einem Teig rühren. In einen Tortenform geben mit dem Rhabarber belegen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 45 min backen.Eventuell mit Staubzucker bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link