Blaubeer-Couscous-Kuchen (Rezept)

Zutaten für  
6 TasseApfelsaft
1 EsslöffelVanilleextrakt
3 TasseCouscous
2 TasseBlaubeeren

Rezeptzubereitung:

Blaubeeren waschen und abtropfen lassen. Gefrorene Blaubeeren auftauen lassen. Apfelsaft, Vanille und Couscous zusammen zum Kochen bringen und solange kochen, bis die Masse eingedickt und die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Vom Herd nehmen und die Blaubeeren unterheben. In einer Kuchenform etwa 2 Stunden kaltstellen.

Variationen: Erdbeeren statt Blaubeeren, frisches Obst als Dekoration.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link