Kressesalat mit gefüllten Tomaten (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 16, 97
1 BundBrunnenkresse
1 BundBrechbohnen
1 SchaleBeeren gemischt
1 SchaleFrischkäse Philadelphia
Kartoffeln
1 PackungPerlsago
1 TüteMandelblättchen
150 GrammSchwertfisch Filet
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Kressesalat mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen und Kartoffeln Dessert: Beeren-Sago-Kompott

Zubereitung der Vorspeise: Kressesalat mit gefüllten Tomaten

Die Tomaten vierteln, entkernen und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Den Frischkäse mit gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Sahne verfeinern, mit einem Spritzbeutel in die angerichteten Tomatenecken dressieren und mit jeweils einem Strauss Petersilie garnieren. Einen teil der gewaschenen Brunnenkresse in der Tellermitte anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer nappieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link