Glasierte Ananas und Erdbeeren auf süsser Sahne (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 25
Avocado
1 PackungBulgur
Ananas
1 BecherFrischkäse Philadelphia
1 SchaleErdbeeren
1 BundFrühlingszwiebel
150 GrammLachsfilet
1 GlasOliven
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Bulgursalat

Hauptspeise: Lachsklösschen mit Avocadoschaum Dessert: Glasierte Ananas und Erdbeeren auf süsser Sahne

Zubereitung des Dessert: Glasierte Ananas und Erdbeeren auf süsser Sahne

Die Ananas halbieren und eine Hälfte dekorativ auf einem flachen Teller anrichten. Die geviertelten Erdbeeren und die übrigen Ananaswürfel in Zucker karamelisieren und mit einem Schuss Calvados ablöschen. Zum Garnieren gezuckerte und geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel auf den Tellerrand dressieren und it braunem Zucker, Puderzucker und Minzblättern bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link