Ingwer-Rumpsteak auf Avocadoträumen (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 41
Avocado
1 SchaleChampignons
1 GlasCornichons
Kartoffeln
Ingwer Knolle
1 TüteMilchreis
1 PackungSchwartau Nougat
Papaya
1 PackungSchinken gekocht
150 GrammRumpsteak
1 Bechersaure Sahne
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Pikanter Rösti an Pilzsalat Hauptspeise: Ingwer-Rumpsteak auf Avocadoträumen Dessert: Nougat-Milchreis-Souflee unter Papaya

Zubereitung der Hauptspeise: Ingwer-Rumpsteak auf Avocadoträumen

Das Rumpsteak parieren, kleine Taschen einritzen, diese mit Ingwerscheiben spicken, würzen und in Olivenöl anbraten. Eine Hälfte der geschälten Avocado fächerförmig einschneiden und langsam in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen. Die übrige Avocadohälfte in Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und saurer Sahne verrühren, einkochen, nachschmecken und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link