Kresse-Creme-Suppe (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 37
Birne
1 BundBrunnenkresse
Bananen
1 SchaleAusternpilze
1 GlasMais
1 TütePistazienkerne
Pfirsiche
1 GlasNuss-Nougat-Creme
150 GrammRotbarschfilet
100 GrammRoquefort
1 SchaleWeintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Kresse-Creme-Suppe

Hauptspeise: Rotbarschmedaillons an Roquefortsosse Dessert: Pistaziencrêpe an flambierten Früchten

Zubereitung der Suppe: Kresse-Creme-Suppe

Gemüse- oder Fleischbrühe mit einem Schuss Sahne auffüllen, einreduzieren lassen, gewaschene Brunnenkresse einrühren, würzen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

 
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