Hausfrauensüppchen (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 97
1 PackungGriess
100 GrammLachs
150 GrammKabeljaufilet
Lauch Stange
Möhren
Mango
Topinambur
1 GlasWeinblätter
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Hausfrauensüppchen

Hauptspeise: Kabeljaufilet in Weissweinsosse Dessert: Mangoigel

Zubereitung der Suppe: Hausfrauensüppchen

Einige Zwiebelspalten mit Lauchscheiben in Olivenöl anschwitzen, vier Esslöffel Griess unterrühren, mit Brühe ablöschen und würzen. Den Lachs mit einer Toastbrotscheibe, Zitronensaft, Mehl und einem Ei pürieren, die Masse zu Nocken formen und in der Suppe ziehen lassen. Die Weinblätter in Olivenöl anrösten und über die Suppe streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link