Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne (Rezept)
Zutaten für
Kosten für Zutaten Dm 17, 05
1 Bund
Blattspinat
1
Granatapfel
2
Maiskolben
2
Pfirsiche
150 Gramm
Rotbarschfilet
2
Süsskartoffeln
1 Bund
Radieschen
1 Schale
Weintrauben
1 klein
Packung Butterkekse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
Rezeptzubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Maiscremesuppe
Hauptspeise: Filets vom Rotbarsch an Granatapfelsosse Dessert: Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne
Zubereitung des Dessert: Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne
Die Pfirsiche halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und in Zucker, Butter, Honig und Zitronensaft glasieren. Die Weintrauben halbieren, entkernen und abwechselnd sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Sahne schlagen, mit Zucker, Honig und Kakaopulver verfeinern und in der Tellermitte anrichten.
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