Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 17, 05
1 BundBlattspinat
Granatapfel
Maiskolben
Pfirsiche
150 GrammRotbarschfilet
Süsskartoffeln
1 BundRadieschen
1 SchaleWeintrauben
1 kleinPackung Butterkekse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Maiscremesuppe

Hauptspeise: Filets vom Rotbarsch an Granatapfelsosse Dessert: Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne

Zubereitung des Dessert: Glasierte Pfirsichspalten an Schokoladen-Sahne

Die Pfirsiche halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und in Zucker, Butter, Honig und Zitronensaft glasieren. Die Weintrauben halbieren, entkernen und abwechselnd sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Sahne schlagen, mit Zucker, Honig und Kakaopulver verfeinern und in der Tellermitte anrichten.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link