Roogenbrot nach Ingrids Art (Rezept)

Zutaten für  
1/2 TeelöffelTrockenhefe
180 MilliliterSauerteig
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelZucker
2 TeelöffelKümmel
1/2 TeelöffelBrotgewürz
200 GrammRoggen gemahlen
300 GrammWeizen gemahlen
1 EsslöffelSonnenblumenöl
150 MilliliterWasser
150 MilliliterMilch

Rezeptzubereitung:

Panasonic Sd Bt 10 P, Backvorgang "Brot extra"

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link