Apfel-Curry-Suppe mit Mandel-Splittern (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
1 kleinZwiebel
1 EsslöffelButter
2 mittelÄpfel
1/2 Banane
1 TeelöffelCurry
Lorbeerblatt
3 EsslöffelNaturreis gemahlen
700 MilliliterGemüsebrühe
1 MesserspitzePiment gemahlen
 Zitronensaft frisch gepresst
 Meersalz
 Pfeffer gemahlen
50 GrammSahne
2 EsslöffelMandeln Splitter

Rezeptzubereitung:

Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen. Äpfel grob reiben, Banane würfeln. Beides mit Curry und Lorbeerblatt zu den Zwiebeln geben, 10 Minuten andünsten. Reismehl mit Gemüsebrühe verrühren und zu den Äpfeln geben. Suppe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Piment, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne leicht anschlagen und unter die Suppe ziehen.

Mandelsplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten und über die Suppe streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link