Orangenpfannekuchen (Rezept)

Zutaten für  
2 TasseMehl, (450 gr. Volumen)
1 TeelöffelSalz
50 GrammBrauner Zucker (1/4 Tasse)
2 TeelöffelNatron (sodium bicarbonate)
2 grossEier
4000 MilliliterOrangensaft frisch
Orange abgeriebene Schale
50 GrammButter geschmolzen

Rezeptzubereitung:

Zubereitung wie bei Buttermilchpfannekuchen. Diese werden aber leichter dunkel. Mit Orangenbutter und Sirup servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link