Mandarinen-Heidelbeer-Gratin (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 02
1 DoseHeidelbeeren
Eisbergsalat
Kartoffeln
Kolben Mais
Paprikaschote
Paprikaschote
Mandarinen
1 FlaschePiccolo
150 GrammRed Snapper Filet
1 GlasOliven
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Red Snapper im Maismantel Dessert: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin

Zubereitung des Dessert: Mandarinen-Heidelbeer-Gratin

Die geschälten Mandarinen in Scheiben schneiden und rosettenförmig auf einem flachen Teller anrichten. Die Heidelbeeren vom Saft trennen und über den angerichteten Mandarinenscheiben garnieren. Aus zwei Eigelb, Zucker und dem Piccolo eine Zabaione über einem heissen Wasserbad aufschlagen, über die angerichteten Früchte geben und im Ofen kurz gratinieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link