Kürbiscreme-Suppe (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammKürbisfleisch, fest und reif
Zwiebel
Möhre
1 BundPetersilie
1000 MilliliterHühnerbrühe
200 MilliliterSahne
 Tabasco
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss

Rezeptzubereitung:

Das grob gewürfelte Kürbisfleisch mit der in kleine Würfel gschnittenen Möhre und Zwiebel sowie der gehackten Petersilie in der Hühnerbrühe weichkochen. Das Ganze pürieren, Sahne unterziehen, mit einem Spritzer Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. In Suppenteller oder Tassen geben und bei Tisch Muskat darüber reiben. Reizvoll kann es auch sein, eine grössere Menge dieser Suppe direkt im ausgehöhlten Kürbis zu servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link