|
4
|
Zutaten für 4 Portionen |
4 | Äpfel; (z.B.Elstar) |
50 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Honig |
1 Prise | Koriander |
| Pfeffer frisch gemahlen |
150 Gramm | Edelpilzkäse |
50 Gramm | Walnusskerne halbiert |
| Feldsalat oder Raukeblätter |
Rezeptzubereitung: |
Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und das Obst längs in Scheiben
schneiden. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Korinader dazugeben, verrühren und erhitzen.
Die Apfelscheiben nebeneinander in die Pfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit wenig Pfeffer bestreuen.
Auf Portionsteller dekorieren und pro Person einige Käsescheiben dazugeben.
Mit Walnüssen und Feldsalat bzw. Rauke dekorieren
|
|
|
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at
Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.
Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link
|
|