Knoblauchcocktail I (Rezept)

Zutaten für 
25 Knoblauchzehen; eventuell mehr!
30 GrammButter; oder Olivenöl
3 EsslöffelEssig
Salz
1 PrisePfeffer
200 GrammKarotten in Scheiben
100 GrammStangensellerie Streifen
100 GrammLauch Streifen
Gelbe Zuckerhutblätter
 Schnittlauch

Rezeptzubereitung:

Knoblauchzehen schälen. Butter erhitzen, Knoblauch 7 bis 9 Minuten zugedeckt braten, in eine Schüssel geben.

Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren und mit dem Knoblauch mischen. Karotten, Sellerie und Lauch dazumischen und zugedeckt 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.

Knoblauchcocktail auf Zuckerhutblätter anrichten, Schnittlauch - 2 cm lang geschnitten - darüber streuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link