Glasnudelsuppe mit Eierblumen (Rezept)

Zutaten für 
Sellerie Stange
1/2 BundSchnittlauch
Eier
40 GrammGlasnudeln
1000 MilliliterGeflügelbrühe
1 PriseIngwerpulver
Zimt Pulver
Anis gemahlen
 Salz
 Cayennepfeffer

Rezeptzubereitung:

Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren.

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen, kurz darin aufquellen lassen. Nach Wunsch mit der Schere in kleinere Stücke schneiden.

Geflügelbrühe mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Sellerie darin aufkochen. Eier hineinrühren. Topf sofort von der Kochstelle nehmen. Suppe mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Die Glasnudeln abgiessen und gut trockenschwenken. Mit den Schnittlauchröllchen auf heissen Tellern verteilen, Suppe darüber giessen.

 
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