Gemüse mit 2 Dips (Rezept)

Zutaten für 
Für 4 Portionen
250 GrammGemüse
 Z.B. Möhren, Staudensellerie,
 Salatgurke
 Fenchel
Tomaten-Knoblauch-Dip
1/2 PackungMayonnaise 80%
1/2 Bechersaure Sahne
2 EsslöffelKetchup
Knoblauchzehe
 Salz
 Pfeffer
 Worcestershiresauce
1 TeelöffelWeinbrand
 Schnittlauch zum Bestreuen
Senf-Dip
1/2 PackungMayonnaise 80%
1 EsslöffelSenf mittelscharf
1 EsslöffelWeissweinessig
 Salz
 Pfeffer gemahlen
1 PriseZucker
 Schnittlauch zum Bestreuen

Rezeptzubereitung:

1. Das Gemüse Putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Alle Zutaten zum Tomaten-Knoblauch-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

3. Alle Zutaten zum Senf-Dip miteinander verrühren und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Gemüse mit 2 Dips

Hauptgericht: Kalbshaxe im Zwiebelbett

Dessert: Zitronen-Sahne-Quarkspeise

 
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