Kartoffel-Spargel-Auflauf (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
500 GrammSpargel
 Salz
1/2 EsslöffelZucker
700 GrammKartoffeln
200 GrammSahneschmelzkäse
Eier
30 GrammSesamsaat
 Pfeffer
1 BundSchnittlauch in Röllchen
100 GrammCheddar (geraspelt)
 Fett für die Form

Rezeptzubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser mit Zucker 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Kartoffeln schälen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.

Mit dem Schneebesen Schmelzkäse, Eier, Sesam, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen glatt verrühren. Spargel und Kartoffeln abwechselnd mit der Käsesosse und dem Cheddar in eine gerettete Form schichten. Im Backofen garen.

Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. U.

170 - 190°, Umluftbackofen ca. 35 Min

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link