Pikante Stachelbeerlasagne (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 92
1 FlascheCointreau
100 GrammAlfalfasprossen
Blätterteigförmchen
150 GrammKaninchenrücken
200 GrammPflaumen getrocknet
Rotkohl
1 GlasStachelbeeren
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Pikante Stachelbeerlasagne Hauptspeise: Ganz falscher Hase

Zubereitung der Vorspeise: Pikante Stachelbeerlasagne

Die Stachelbeeren kleinschneiden und mit den Alfalfasprossen, Zitronensaft, Joghurt, Salz und Pfeffer vermengen. Eine Knoblauchzehe mit Olivenöl im Mixer pürieren. Eine Scheibe Toastbrot in Öl braten, zwei Kreise ausstechen und diese mit dem Knoblauchöl bestreichen. Einen Kreis auf einen Teller legen, mit der Stachelbeermasse bestreichen, den zweiten Kreis darüberlegen und mit einem Löffel der Joghurtmasse und etwas Schnittlauch garnieren.

 
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