Maronencremesuppe (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 07
1 BecherCrème fraîche
Kartoffeln
1 PackungMaronen
Pithaya
500 GrammRote Bete vorgekocht
1 GlasRumfrüchte
1 BundRosmarin
200 GrammSpekulatius
150 GrammZanderfilet
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Maronencremesuppe

Hauptspeise: Zander unter der Haube Dessert: Spekulatiustürmchen

Zubereitung der Suppe: Maronencremesuppe

Eine Zwiebel in Spalten schneiden, mit frisch gehacktem Rosmarin und Maronenwürfeln in Olivenöl anbraten, mit Wasser ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Schlag Crème fraîche verfeinern.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link