Maronencreme mit kleinen Windbeuteln (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 97
1 PackungBlätterteig Nestle
Broccoli
Chinakohl
150 GrammLachs
1 DoseMaronencreme
Möhren
1 BundSpinat
1 GlasSardellen
Vanillestange
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Lachs im Blätterteig Hauptspeise: Chinakohlrouladen auf Sardellensosse Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln

Zubereitung des Dessert: Maronencreme mit kleinen Windbeuteln

Die Maronencreme pürieren, mit geschlagener Sahne, Vanillemark und Puderzucker verfeinern und in einer Schale anrichten. Aus Mehl, Wasser, Butter, 3 Eigelb, Zucker und Salz einen Teig anrühren, zu kleinen Kugeln formen, im tiefen Fett ausbacken und mit Puderzucker garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link