Limetten-Dip zu fritiertem Gemüse (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Limetten
Knoblauchzehen
Topf Zitronenmelisse
1 BundKerbel
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Zitronenpfeffer
 Zucker

Rezeptzubereitung:

Limetten heiss abwaschen, die Schale fein abreiben und von 2 Limetten den Saft auspressen. Knoblauch abziehen und dazupressen. Kräuter und Öl zufügen.

Mit dem Pürierstab pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link