Krokantboden mit Trauben (Rezept)

Zutaten für  
200 GrammZucker
150 GrammCornflakes
100 GrammMandelblättchen
 Litersüsse Sahne
1 EsslöffelZucker für die Form
4 EsslöffelApfelgelee
Packung Weissweincreme
125 MilliliterSchlagsahne

Rezeptzubereitung:

500g helle Trauben

Die Butter in einer Kasserolle schmelzen und Zucker darin lösen. Danach Corn-flakes und Mandeln hinein. Stück für Stück süsse Sahne hinzufügen und dick einkochen. In die Springform geben. Erkalten lassen. Findet man den Boden zu weich, dann für 20 Minuten in ein 20 °C (?) heissen Backofen backen. Dann den Boden mit Apfelgelee einreiben und mit Weincreme und Sahne füllen. Trauben in Zucker wälzen und in die Creme drücken Eine Stunde kaltstellen.

 
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