Apfeldatschi vom Blech (Rezept)

Zutaten für 12 Stück
100 GrammMaismehl
100 GrammMaisstärke
30 GrammFruchtzucker
1/2 PackungHefe
1 TeelöffelBackpulver Weinstein
Messlöffel Biobin Bindemittel
1 PriseSalz
160 MilliliterWasser lauwarm
500 GrammÄpfel
1 EsslöffelZitronen Saft
30 GrammFruchtzucker
 Öl; wurde im Rezept
 Vergessen;-)

Rezeptzubereitung:

Maisstärke und Maismehl, Fruchtzucker, Hefe, Backpulver, Biobin und Salz in eine Rührschüssel geben. Wasser dazugeben und gut durchkneten. Das Öl dazugeben und weiterkneten, bis sich ein glatter Teig gebildet hat. Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Teig auf einem Blech ausrollen, mit den Äpfeln belegen und Zucker darüber verteilen.

Den Kuchen 30 Minuten bei 220°C backen. Glutenfrei!!!!

Nährwerte pro Stück:

Kilokalorien: 103

Kilojoule: 435

Eiweiss/g: 1, 1

Kohlenhydrate/g: 23, 4

Fett/g: 0, 5

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link