Griechisches Baürnfrühstück (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
750 GrammKartoffeln
6 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
Zucchini
1 BundLauchzwiebeln/Frühlingszw.
1 BundThymian
50 GrammSchwarze Oliven o. Stein
100 GrammSchafskäse

Rezeptzubereitung:

Kartoffeln schälen, abbrausen und kleinschneiden. Im heissen Öl bei mittlerer Hitze 20-30 Minuten braten. Ab und zu wenden und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini und Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden.

Thymian abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Zucchini, Zwiebeln und Thymian dazugeben und mitbraten. Oliven, Käse würfeln und hinzufügen. Sofort servieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link