Honiglamm (Rezept)

Zutaten für 4 Portionen
Lammkoteletts
2 EsslöffelHonig
2 EsslöffelFertige Gewürzmischung für Koteletts und Schnitzel
Paprikaschote
Tomaten
Salatgurke
150 GrammSchafskäse
Zwiebel
4 EsslöffelÖl
2 EsslöffelEssig
 Salz
 Pfeffer grob
1/2 TeelöffelKnoblauch-Würzpaste

Rezeptzubereitung:

Lammkoteletts mit Honig bestreichen, mit der Würzmischung bestreuen, kurz ziehen lassen, dann 15 bis 20 Minuten auf dem Rost grillen.

Salat:

Essig, Salu, Pfeffer und Knoblauchpaste eine Marinade rueheren, darübergeben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link