Grünzeugs mit Parmesan (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 60
1 PackungKelloggs Cornflakes
1 PackungFeldsalat
Granatapfel
Putenschnitzel
1 StückParmesan
1 GlasGrafschafter Zuckerrübenkraut
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan Hauptspeise: Putenschnitzel im Knuspermantel

Zubereitung der Vorspeise: Grünzeugs mit Parmesan

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Der Granatapfel wird halbiert und die Kerne rausgekratzt. In einer Pfanne Butter und Puderzucker erhitzen und die Granatapfelkerne darin rösten. Den Feldsalat mit gehobeltem Parmesankäse und etwas Balsamico vermengen. Abschliessend die gerösteten Granatapfelkerne darüberstreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link