Glacierte Maronen mit Früchtecocktail (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 87
1 GlasAlete Fruchtmus
 Alete
Petersilienwurzel frisch
1 PackungNudeln Barilla
1 DoseMaronen
250 GrammSeezunge
1 GlasKühne Rote Bete
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Seezungenröllchen nach der Morgenröte Dessert: Glacierte Maronen mit Früchtecocktail

Zubereitung des Dessert: Glacierte Maronen mit Früchtecocktail

Zunächst braunen Zucker mit einem Stückchen Butter karamelisieren, die gewaschenen Maronen dazugeben und mit Zimt abschmecken. Die Maronen auf das Früchte-Allerlei geben und mit einem kleinen Schuss Sahne und einem Basilikumblättchen garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link