Reibekuchen mit Blaubeeren an Schokosauce (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 94
300 GrammBlattspinat tiefgefroren
150 GrammSchwartau Couvertüre
Töpfchen Blaubeeren
200 GrammEntenbrust
200 GrammFrischkäse
Kartoffeln
Lauch Stange
Netzmelone
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Beflügelte Ente

Dessert: Reibekuchen mit Blaubeeren an Schokosauce

Zubereitung des Dessert: Reibekuchen mit Blaubeeren an Schokosauce

Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Blaubeeren waschen, mit den Kartoffeln vermengen und zuckern. Aus der Masse kleine Küchlein formen und diese in tiefem Fett ausbacken. Vier Stücke von der Couvertüre über einem Wasserbad schmelzen, einen Schuss Sahne unterrühren, und diese Sauce auf einem Teller verteilen. Die Küchlein darauf verteilen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link