Glasierter Heidelbeerpfannkuchen (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 80
1 DoseHeidelbeeren
200 GrammHaselnüsse
Kartoffeln
200 GrammPilzmischung
200 GrammPutenbrust
Tomaten
Vanillestange
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Putenbrust mit Bratkartoffeln und Pilzkompott Dessert: Glasierter Heidelbeerpfannkuchen

Zubereitung des Dessert: Glasierter Heidelbeerpfannkuchen

Milch mit Mehl, 2 Eiern, Zucker, Zimt, den vorher geschroteten Haselnüssen und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote zu einem Teig verrühren. Diesen Teig in eine Pfanne geben und kurz zu einem Pfannkuchen ausbacken. Die abgetropften Heidelbeeren darauf verteilen, den Pfannkuchen dann bei 180 °C Oberhitze in den Ofen stellen und goldbraun backen. Zum Servieren auf einen Teller geben und mit Puderzucker bestäuben.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link