Mandarinentortellini auf Walnusskaramel (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 44
Aubergine
1 PackungBlätterteig Nestle
Gurke
200 GrammFeta
150 GrammLammkotellets
1 GlasMint-Jelly
Mandarinen
200 GrammMarzipan
Tomaten
1 SchaleShiitake-Pilze
Walnüsse
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse Salat: Griechischer Salat

Dessert: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel

Zubereitung des Dessert: Mandarinentortellini auf Walnusskaramel

Den mehlierten und ausgerollten Blätterteig in Rechtecke schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben füllen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Sosse Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnusskerne unterrühren, mit Rotwein ablöschen und mit Sahne auffüllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link