Armer Ritter mit Pflaumenkompott (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 16, 78
1 SchaleKumquats
1 TütePistazien
Pflaumen
Maiskolben
150 GrammRumpsteak
Süsskartoffel
1 BundSpinat
Topinambur
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rumpsteak unter der Spinathaube Dessert: Armer Ritter mit Pflaumenkompott

Zubereitung des Dessert: Armer Ritter mit Pflaumenkompott

Zucker karamelisieren, mit einem Schuss Calvados ablöschen, mit Rotwein auffüllen, mit Zimt verfeinern, die Pflaumenspalten unterrühren und einkochen. Zucker karamelisieren, mit Weisswein ablöschen und die geviertelten Kumquats darin glasieren. Die glasierten Kumquats mit Joghurt, Pistazienkernen, Zimt und Zucker verrühren. Eine Toastbrotscheibe entrinden, in einer Masse aus Joghurt, Milch, Ei und Zucker einweichen, in Butter anbraten und in Zimtzucker wenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestreuen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link