Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 18, 35
1 SchaleBlattspinat
Aubergine
Äpfel
Fenchel
150 GrammKalbsfilet
Paprikaschote
Paprikaschote
1 BecherMascarpone
Tomaten
1 PackungSpaghetti
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Zwiebelsuppe

Hauptspeise: Gefülltes Kalbsfilet mit frischem Salat Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme

Zubereitung des Dessert: Glasierte Apfelspalten an Sahnecreme

Den Mascarpone mit einem Becher geschlagener Sahne, Honig, Zitronensaft und Vanillezucker verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Braunen Zucker und Butter leicht karamelisieren, mit Honig verfeinern und die Apfelspalten mit Schale dazugeben. Geschlagene Sahne mit einem Spritzbeutel in die Tellermitte dressieren und mit Puderzucker vollenden.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link