Birnentarte (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 13, 03
200 GrammBackpflaumen
1 FlascheBier
Birnen
Laugenbrezel
150 GrammSchweinelende
200 GrammRosenkohl
Tomate
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Schweinelende mit Senf-Bier-Zabaione Dessert: Birnentarte

Zubereitung des Dessert: Birnentarte

Eine Birne schälen, fein würfeln und, in ein Förmchen gefüllt, mit Butter und Zucker in einer Pfanne anbraten. 1Eiweiss und 1Eigelb mit Zucker getrennt aufschlagen. Beides vorsichtig mit Mehl vermengen und in das Förmchen füllen. Die Pfanne in den Ofen stellen und die Birnentarte bei 180 °C Oberhitze gratinieren. Die Tarte aus dem Förmchen lösen, auf einem Teller servieren und mit Basilikum garnieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link