Artischockensalat (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 19, 02
500 GrammDickmilch
Apfel rot
Artischocken klein
50 GrammGorgonzola
Rotbarschfilet
Tomaten
1 PackungRisotto
Zucchini
450 GrammZuckerrübensirup
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasosse an Risottoschiffchen Salat: Artischockensalat

Dessert: Apfeldickmilchcreme

Zubereitung des Salats: Artischockensalat

Die Artischocken vierteln, salzen und in Zitronenwasser garen. Eine Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basililkum herstellen und mit geschälten, entkernten Tomatenscheiben vermengen.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link