Orangensorbet (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 05
100 GrammGouda
200 GrammPutenschnitzel
1 DoseMais
Orange
Tomaten
1 TüteTortillachips
1 Bechersaure Sahne
150 GrammShiitake-Pilze
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Mexican Schaschlik

Dessert: Orangensorbet

Zubereitung des Dessert: Orangensorbet

Eiswürfel in ein Handtuch wickeln und mit einem Hammer o. Ae. Zerstossen. Mit einem Ziseliermesser Streifen aus der Orange schälen, die Orange filetieren, den Saft und die kleingeschnittenen Filets zu dem Eis geben, Brandy und Puderzucker dazugeben und das Ganze in das Tiefkühlfach stellen. Ein Glas mit einem Zuckerrand versehen, und das "Sorbet" hineinfüllen. Mit den Orangenschalenstreifen verzieren.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link