Glückliches Schweineschnitzel (Rezept)

Zutaten für  
Kosten für Zutaten Dm 14, 51
Apfel
Birne
Chicorée
Peporoni
1 FlascheOrangensaft
200 GrammSchweineschnitzel
500 GrammSauerkraut
150 GrammRäucherfisch
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung

Rezeptzubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Horsts Apfel-Sauerkrautsalat Hauptspeise: Glückliches Schweineschnitzel

Zubereitung der Hauptspeise: Glückliches Schweineschnitzel

Das Schweineschnitzel von beiden Seiten kreuzweise einritzen, würzen und in einer Pfanne mit Öl braten. Die äusseren Blätter des Chicorée andünsten. Die Birne schälen, in Spalten schneiden, einige fächerförmig auf dem Schnitzel verteilen, und dieses im Ofen bei 200 °C zu Ende garen lassen. Den Rest der Birne andünsten. Zucker karamelisieren lassen, das Sauerkraut und etwas von dem Orangensaft hinzufügen und einkochen lassen. Den Chicorée und die Birnenspalten auf einem Teller anrichten, das Fleisch in die Mitte geben und alles mit der anderen Hälfte Orangensauce aus der Vorspeise beträufeln.

 
Rezept suchen:
im Titel:
in den Zutaten:
suchen
 
Weitere Rezepte finden sie in der grössten Rezeptdatenbank im Internet unter
www.cuisine.at

Dort kann dieses Rezept auch als PDF-Datei angezeigt werden, in das eigene Rezeptbuch abgespeichert werden, etc.

Um dieses Rezept auf www.cuisine.at anzuzeigen folgen sie bitte diesem Link